当前位置: 莒口德华信息门户网 > 时尚 > 中体娱乐中国人在境外可以买吗·FENDI与FARFETCH合作推出线上定制服务

中体娱乐中国人在境外可以买吗·FENDI与FARFETCH合作推出线上定制服务

时间:2020-01-10 11:13:12来源:莒口德华信息门户网 点击:4998次

中体娱乐中国人在境外可以买吗·FENDI与FARFETCH合作推出线上定制服务

中体娱乐中国人在境外可以买吗,2017年11月——fendi携手farfetch,推出线上定制服务customize it,突破创意定制化新高度。自2017年11月29日起,全球客户将有机会通过fendi部分国家的官方电商平台及此次独家项目的唯一合作伙伴线上奢侈品零售商farfetch.com定制专属kan i f手袋和strap you肩带,此系fendi首次进行该类尝试。

fendicustomize it服务将fendi的绝佳材质、卓越创造力,farfetch的线上平台以及客户追求极致独特的愿望进行结合,提供丰富多样的时尚色彩、logo风格以及金属配饰供客户选择,使其混搭出独特全新的kan i f手袋与strap you肩带。客户选定搭配方案之后,佛罗伦萨的fendi皮革工匠会将每一部分精心组装,凭借无可挑剔的技艺,手工雕琢每个细节,在12周之内将客户的创意打造为成品。

“在这个时代,定制化是客户对奢侈品的终极追求。我们首次推出fendi kan i f 手袋与 strap you肩带线上定制服务,对此感到无比兴奋。项目能够开展主要得益于与farfetch的合作,我们认为,这将是一个特别的机会,可以用一种全新数字式现代化的方式展现大胆创意和开拓精神,并将客户对奢华专属的需求与fendi与身俱来的经典与创新相结合,”fendi主席兼ceopietro beccari表示。

farfetch创始人兼ceo josé neves谈到:“定制化回归了奢侈的本原。客户总是期望产品、体验和服务中具备定制化元素,现在这种期望更胜以往。farfetch是这一风潮的先锋,作为一个多品牌平台,我们与合作伙伴fendi直接进行合作,为客户打造独特的购物体验。我们共同创造了这种一流的定制体验,令整个奢侈品市场望尘莫及。我们很开心能与fendi进行合作,这一项目将产生许多美好的手袋和肩带,使全球的客户有机会打造定制化的产品,彰显个性的自我。”

kan i f手袋具有120种搭配组合,其中有5种皮革配色,包括了经典的黑色与蓝色,草莓色和嫩粉色,以及优雅的米棕色。f is fendi圆形logo分金和钯两种材质,可装饰提手上独特小巧的金属环,具有6色可选。提手上装饰的双面斜纹真丝条带,为独特的定制化手袋最后再添一抹亮色。条带有两款可选:蓝底搭配红、粉、白细节及粉底搭配黄、白、蓝细节,两款条带都印有f is fendi logo几何图案。

定制化fendi标志性strap you肩带的颜色与kan i f手袋颜色一致,具有70种搭配组合,采用独特的锥形铆钉以及柔美的皮革花朵进行装饰,其中花心采用了迷你f is fendi金属 logo。底部皮革有5色可选,花朵有7色可选。个性花朵组合包括单色花朵、双色花朵、三色花朵及五色花朵。金属部分有金和钯两种材质可选,是定制服务的最后环节。

热门资讯
猜你喜欢