当前位置: 莒口德华信息门户网 > 体育 > 郑赛赛彭帅携手晋级广网16强

郑赛赛彭帅携手晋级广网16强

时间:2019-11-07 11:29:01来源:莒口德华信息门户网 点击:539次

新华社广州9月17日电(记者荆怀桥)——在2019年广州国际女子网球公开赛上,17日中国有两场“金花”比赛。最后,郑赛赛和彭帅分别击败对手晋级十六强。

9月17日,郑赛赛在比赛中还球。新华社记者汉芯

2019年法网女子双打亚军段莹莹和郑赛赛分网。由于彼此非常熟悉,双方在第一盘上演了一场精彩的互毁表演。最后,段莹莹的情况有所好转,在“抓举7”战中7: 5去了下一个城市。

在第二盘,段盈盈领先,节奏被暴雨打乱。比赛恢复后,双方再次争夺第七名,但这一次郑赛赛占上风,将比分拉到1:1。在随后的决胜局中,郑赛赛轻松以6-1获胜,以总分2-1赢得双打比赛,进展顺利。

郑赛赛在新闻发布会上表示,第一轮与搭档成为对手有些令人沮丧,这并不是很具爆炸性。然而,比赛中总是有各种各样的可能性,需要做的是调整心态。段盈盈一上来,身体就很好。她在比赛的上半场压制住了自己,所以她只能尽可能深地回球。直到对手的体能在第三盘下降,他才获得一些优势。

9月17日,段盈盈在比赛中回球。新华社记者汉芯

“上帝似乎不让我们两个分开,单身和双重相遇在一起。因为他们彼此熟悉,所以输赢是正常的。”段盈盈说道。

王强和彭帅之间又上演了一场“金花”大战。王强连续四盘被对手击败,输掉了第一盘,彭帅紧随其后,最终以总比分2-0击败了比赛的第二种子,结束了对手卫冕之路。

在其他女子单打比赛中,头号种子斯韦特兰娜和3号种子宁珂击败了对手,轻松进入第二轮。

在女子双打比赛中,中国队新姜云/唐钱慧被对手逆转,并在第一轮中停了下来。

照片:新华社

文本编辑:张月山

问题:徐征

版权属于新华社,未经许可不得复制。

山东十一选五

热门资讯
猜你喜欢