当前位置: 莒口德华信息门户网 > 家居 > 110平米二居室的现代风格案例,只花8万!-中海云筑装修

110平米二居室的现代风格案例,只花8万!-中海云筑装修

时间:2019-11-06 15:46:17来源:莒口德华信息门户网 点击:4716次

现代风格很受年轻人的欢迎。今天,边肖介绍了中海云珠社区的一个装修案例。这所房子占地124平方米,有一套两居室的公寓。装修方法实用,造价8万元。让我们看看设计师的设计方案。

两代人生活在整体设计氛围和功能导向中,现代极简主义与新中式风格相融合,整体色调以灰色为主,家具色彩厚重,营造出一种克制而稳定的家庭氛围;我喜欢充满层次感的空间,有很强的功能需求。在总体设计中,我更加强调材料的使用和功能规划。在这里,每个空间都有不同的规划,仿佛看到了不同旅行者的生活故事,使建筑更加有趣和丰富。

一些业主在装修时过于注重客厅的装饰,这会让人看起来像是在堆积。原本客厅应该很宽敞,但是看看一切,什么都要加一个,这让整个客厅看起来很乱。因此,客厅在装修前必须有一个总体规划,不能太随意。你可以买任何你想要的东西,放任何你想要的家具。这是客厅装饰中的一大禁忌。

与墙布的质地相比,电视背景墙使用石头作为装饰。

客厅空间的色彩和材质相对饱满,有强烈的层次感。从相对复杂的硬质服装形状来看,使用更多的材料、石材、金属装饰线、墙布,与灰色、米色、橙色相互搭配,使空间更加立体丰富;

整体空间在硬拟合建模中相对简单。墙壁主要用墙布和金属装饰线条装饰。整体色调以灰色为主,配有浅色沙发和蓝色单件,以避免单色和丰富的层次感。

卧室是我们休息的地方,所以边肖建议不要放太多的电器,否则会产生辐射并影响我们的身体。因此,边肖不建议你把电视放在卧室里,只要有空调和其他小电器就行了!卧室里的插座和空调孔必须提前预留,以满足我们的需要。

第二间卧室主要是温暖舒适的,整体色调相对柔和,不同质地的面料、墙布和地毯使空间更加温暖。

客房被用作老年人的房间。整体颜色相对稳定,避免亮色。

主卧室的色调主要是灰色的,后墙使用硬袋和装饰线条来丰富空间。家具主要是深色的,搭配浅色织物,使卧室更有质感。

卫生间地板推荐使用地砖,方便耐用。可以选择国产地砖,质量和时尚都符合国际标准,而且性价比高。

卫生间除了满足浴缸主人的需求外,整体色调以暖色调为主,避免寒冷的空间感觉;

卫生间主要由灰色瓷砖制成,配有白色卫生洁具和深色浴室柜,使卫生间也能有丰富的层次感;

餐厅是家庭生活的核心,它不仅体现了美,也体现了实用性和完整性。布置餐厅时,你可以使用木制茶几。虽然表面看起来很暗,但效果非常生动。简单的方形长桌和条纹椅子让餐厅充满了原始和自然的味道。

餐厅的墙面延续了客厅的墙布,餐桌选择了更深的颜色风格,与整体空间的黑、白、灰相匹配。

厨房是每个食物最喜欢的地方,但是对大多数家庭来说,厨房面积不是很大。因此,厨房在装修时合理分配各种功能,合理设置储物空间,将现代电器植入空间尤为重要。

厨房墙壁上灰色石砖的选择与橱柜的木质纹理形成对比,丰富了厨房的氛围。

以下是海云珠社区这栋110平方米的两居室住宅的平面图。

新中式风格的中年夫妇整体空间造型水平高,色彩丰富,整体空间感十足。空间格局相对清晰,基本需求能够得到满足。

以上是110平方米现代两居室公寓的所有效果图。看完之后,你有什么新的灵感吗?这套箱包的布局和设计让人眼前一亮,现代风格处处体现时尚和大气。房屋装修预算在8万英镑左右的业主可以参考这套案例的设计来装修他们满意的房子。

热门资讯
猜你喜欢