当前位置: 莒口德华信息门户网 > 时尚 > 别传怀孕了!范冰冰机场现身,英伦风穿搭低调回归,瘦到认不出

别传怀孕了!范冰冰机场现身,英伦风穿搭低调回归,瘦到认不出

时间:2019-11-05 20:11:56来源:莒口德华信息门户网 点击:3578次

范冰冰已经离开娱乐圈将近一年了。近日,范冰冰开始出现在各大媒体的镜头中,显示出重返娱乐圈的迹象。说实话,这个“休息”时间比边肖想象的要短。毕竟,在“手机2”微博引发的“谋杀”背后,崔永元引爆了8亿巨税。

然而,那些想回来的人仍然会回来。这不是真的。最近,范冰冰以冷静优雅的姿态出现在机场。他不仅心情好,而且状态也很好。

据说她怀孕了。她太瘦了,这次她认不出自己的样子了。前粉丝小胖一眨眼就成了纸人。她用小胳膊和腿走得很远。她和以前两个人一样瘦。在金锁时期,她的一些丰满的脸也失去了锋利的面孔。

她上身一套黑白相间的鸟装布满星星,外套的轮廓让她更苗条、更明显。我不知道这是不是我减肥的原因。虽然范冰冰的光环比以前弱了,但却更加低调、平静和友好。

~奇武夹克真的很薄,你看,甚至像冰一样~

身体的下部是一条有洞的时尚牛仔裤和黑色短靴,展现出修长美丽的双腿。同时,加上短靴,它看起来也像沙沙作响,随风而行。

简单的黑色长直发隐藏在英国贝雷帽下,与套装颜色系统相同。它既有气质又优雅。它与西装外套的搭配相呼应,相辅相成。在第一硬度和第二柔软度之间既有中性技能又有女性美。

手上的“小黄鸭”手机套变成了穿蓝色、灰色和黑色的最后一笔。它不仅瞬间照亮了全身的神色,也给整个人增添了青春活力的气息,让范冰冰看起来成熟年轻。一个简单的手机套可以立即降低10岁以上的年龄。

虽然范冰冰仍然站在舆论的最前沿,但我不得不说姐姐真的和以前一样好。范冰冰能否东山再起,服装和时尚感真的很强。

热门资讯
猜你喜欢