当前位置: 莒口德华信息门户网 > 汽车 > 陆风荣曜白色版官图曝光,搭载1.5T动力,又多了一个好选择

陆风荣曜白色版官图曝光,搭载1.5T动力,又多了一个好选择

时间:2019-10-28 09:42:57来源:莒口德华信息门户网 点击:4956次

几天前,阿圭看到了这辆车,并从陆丰汽车管理局得到了其全新紧凑型SUV陆丰荣耀的内部装饰官方图和新款白色车的外观图。然而,这款新车之前在上海车展上只有蓝色曝光,随着白色的到来,消费者有了另一个好的选择。

从公开的官方地图来看,新车的总体设计主要是豪华的、技术先进的和年轻的。全液晶仪表和大尺寸中央控制液晶屏幕被仪表平台覆盖,从而产生类似的集成视觉效果。同时,新车在多功能方向盘上用皮革包裹,触感大大提高。

此外,空调出风口采用多边形设计,周围点缀有金属拉丝材料,搭配棕色内饰颜色和紫色内饰氛围灯,进一步改善汽车质感,让其看起来更年轻。座椅由大量真皮制成,配有缝合技术。骑马的舒适是不言而喻的。

新车外观的设计也是当今年轻人最喜欢的设计风格。大型进气格栅采用镀铬材料装饰,内部采用点阵元素装饰,使整个正面看起来非常霸气。与目前最新颖的分体式灯组设计相协调,无论是白天还是晚上,它都有很强的识别度,尤其是当白天长时间行驶的灯与整辆车的比例看起来可爱的时候。

然而,仔细观察这种“眯着眼”的设计会发现一种杀气,充满侵略性,打开时绝对是独一无二的。然而,这种设计可能有点不同,但是萝卜和卷心菜有它们自己的味道。不管怎样,边肖认为这很酷。

在车身一侧,纤细的腰线从前挡泥板延伸到汽车后部。黑色多辐运动型轮毂和红色制动卡钳让它看起来很运动。尾灯设计也非常新颖。尾灯的形状非常新颖,因为车身轮廓略微凹进车身。尾灯组内部也使用发光二极管条作为光源,夜间照明时具有良好的视觉效果。在两组尾灯的中间是具有高度辨别力的“陆地风”的英文标志。同时,双向排气布局也有更好的运动感。

在功率方面,根据之前披露的信息,新车将配备1.5t涡轮增压发动机,前置前轮布局,最大功率为120kw(163ps),峰值扭矩为250n m,搭配7速双离合器或6速手动变速箱。同时,新车还采用了前麦弗逊和后多连杆独立悬架系统。你认为冯路容瑶有足够的优势吗?更多关于新车的消息,阿圭将继续关注它们。

热门资讯
猜你喜欢