当前位置: 莒口德华信息门户网 > 教育 > 被判14天还是40年?牵涉“绝望主妇”的美国入学舞弊案宣判了

被判14天还是40年?牵涉“绝望主妇”的美国入学舞弊案宣判了

时间:2019-10-26 15:08:14来源:莒口德华信息门户网 点击:4579次

几个月前,“绝望的家庭主妇”费利西蒂·霍夫曼(felicity huffman)因一桩在美国引起轰动的大学入学欺诈案被判入狱14天,同时也参与此案的女演员萝莉·拉费林(Lori Laflein)可能面临高达40年的监禁。这也是贿赂测试。为什么两者的结果如此不同?

演员felicity huffman,面临一项全国性大学入学作弊计划的指控,于2019年4月3日离开美国马萨诸塞州波士顿联邦法院。路透社/Brian Snyder/档案照片

felicity huffman和lori loughlin是被指控卷入大学入学丑闻的51人之一,在该丑闻中,父母被指控支付高达600万美元来保证他们的孩子在精英大学的入学名额。

felicity huffman和Lori Laflein都是被指控参与大学入学欺诈的51人之一。这些父母被指控花费高达600万美元(约合人民币4242万元)给他们的孩子在著名大学攻读学位。

但是在三月份的起诉后几个月,他们看到了完全不同的未来。

然而,在3月份被起诉几个月后,他们的未来大不相同。

周五,霍夫曼成为该计划中第一位被判刑的家长。她被判处14天监禁,罚款3万美元,并被命令做250小时的社区服务。她将被监管释放一年。

上周五(9月13日),霍夫曼成为该案中第一位被判刑的家长。她被判处14天监禁,罚款3万美元,并被判处250小时社区服务,一年监督释放期。

与此同时,loughlin面临最高40年的刑期。

与此同时,拉费林面临高达40年的监禁。

区别在于他们的认罪决定:霍夫曼认罪,而拉夫林不认罪。

不同之处在于他们认罪的决定:霍夫曼认罪,而拉费林没有认罪。

霍夫曼认罪作为与检察官认罪协议的一部分,缩短了她的刑期。与此同时,拉夫林将接受审判。如果她被陪审团定罪,她可能面临每项指控长达20年。

霍夫曼和检察官达成了认罪协议,缩短了刑期。与此同时,拉费林将接受审判。如果被陪审团定罪,她可能面临每项指控20年的审判。

辩诉协议:辩诉协议;认罪协议

演员们还被指控在该计划中投入了截然不同的资金:霍夫曼15,000美元,拉夫林500,000美元。

这两名演员还被指控在诈骗案中投入了截然不同的贿赂金额:霍夫曼投入了15,000美元,拉费林投入了500,000美元。

霍夫曼把贿赂伪装成对弱势青年的捐赠。

2019年9月13日,美国马萨诸塞州波士顿市,女演员费利西蒂霍夫曼和丈夫威廉梅西因涉嫌全国范围的大学入学作弊计划被判刑,随后离开联邦法院。路透社/凯瑟琳·泰勒

霍夫曼付给该计划的头目里克·辛格15000美元,让她大女儿的sat分数被篡改,这样她就可以进入顶尖大学。

为了让大女儿进入一流大学,霍夫曼付给欺诈策划者里克·辛格(Rick Singh)15,000美元,以篡改大女儿的高考成绩。

一份宣誓书说霍夫曼安排她的女儿参加西好莱坞测试中心的sat考试,她的答案后来被更正了,霍夫曼把这15000美元伪装成对弱势年轻人的慈善捐赠。

根据一份书面声明,霍夫曼安排他的女儿参加西好莱坞考试中心的高考。之后,人们修改了她的试卷答案,并指出霍夫曼将15,000美元的贿赂伪装成慈善捐赠来帮助弱势青年。

法院文件称霍夫曼也曾安排她的小女儿参与该计划,但后来决定反对。

法庭文件称霍夫曼也安排他最小的女儿加入诈骗案,但后来决定放弃。

4月,霍夫曼同意认罪,5月,她出庭认罪。她被指控合谋进行邮件欺诈和诚实服务邮件欺诈。

4月,霍夫曼同意认罪,5月,她出庭提出抗辩。她被指控邮件欺诈和阴谋在诚信服务中欺诈邮件。

霍夫曼在4月份的一份声明中说:"我为给我的女儿、家人、朋友、同事和教育社区带来的痛苦感到羞耻。"我想向那些每天努力进入大学的学生道歉,向那些为抚养孩子做出巨大牺牲并诚实地这样做的父母道歉。

霍夫曼在4月份的一份声明中说:“我为给女儿、家人、朋友、同事和教育部门带来的痛苦感到羞愧。我要向那些为了参加高考而每天努力学习的学生和为支持孩子的学习做出巨大牺牲的诚实父母道歉。”

检察官最初建议判霍夫曼四个月监禁,但后来降低到30天。

检察官最初建议霍夫曼被判4个月监禁,但后来将刑期缩短至30天。

霍夫曼要求缓刑一年,社区服务250小时,并罚款20,000美元。

霍夫曼要求缓刑一年,以250小时的社区服务和20,000美元的罚款作为补偿。

Laflein和她的丈夫不认罪。

2019年4月3日,美国马萨诸塞州波士顿,演员lori loughlin和她的丈夫,时装设计师mossimo giannulli,在面临全国范围的大学入学作弊指控后离开联邦法院。路透社/Brian Snyder/档案照片

loughlin和她的丈夫mossimo giannulli被指控支付歌手50万美元,以保证他们的女儿伊莎贝拉和奥利维亚被南加州大学录取。

拉费林和她的丈夫莫西莫·贾努里被指控向辛格支付50万美元,以确保他们的女儿伊莎贝拉和奥利维亚能够进入南加州大学。

宣誓书说giannulli和loughlin通过假扮成一名被招募的船员舵手,利用贿赂帮助伊莎贝拉进入南加州大学,尽管她从未参加过这项运动。法庭文件称,作为计划的一部分,詹努利给辛格发了一张伊莎贝拉在划船机上的照片。

根据这份书面声明,尽管伊莎贝拉从未参加过划船比赛,但贾努里和拉费林贿赂伊莎贝拉进入南加州大学,把她伪装成舵手。法庭文件称,作为诈骗案的一部分,詹努里给辛格发了一张伊莎贝拉在划船机上的照片。

舵手[·k-kswen]

法院文件称,giannulli和loughlin重复了奥利维亚的计划。

法院文件称,贾努里和拉费林也为奥利维亚做了同样的事情。

loughlin和giannulli被控共谋实施邮件欺诈和诚实服务邮件欺诈,他们是后来被控共谋实施洗钱的几名家长之一。

Laflein和Januri被控邮件欺诈和信用服务邮件欺诈阴谋。他们和其他一些父母后来被指控参与洗钱阴谋。

虽然霍夫曼认罪,但loughlin和giannulli都不服罪,现在每项指控面临高达20年的监禁,最高刑期为40年。

霍夫曼认罪,而拉费林和贾努里不认罪。现在,他们每项指控将面临20年监禁,最长40年。

虽然loughlin没有公开处理对她和丈夫的指控,但接近《富勒之家》女演员的内部人士告诉多家新闻机构,她起初并没有认真对待这些指控。

尽管拉费林没有公开回应对她和丈夫的指控,但这位“幸福之家”女演员的密友告诉几家新闻机构,她起初并不认真对待这些指控。

英文来源:内幕网

译者兼编辑:丹尼

资料来源:中国日报

热门资讯
猜你喜欢