当前位置: 莒口德华信息门户网 > 音乐 > 《丑娃娃》10月4日开启颜值冒险 萌娃变身秀出自我

《丑娃娃》10月4日开启颜值冒险 萌娃变身秀出自我

时间:2019-10-21 08:56:14来源:莒口德华信息门户网 点击:3354次

电影剧照

好莱坞质量的动画电影《丑陋的洋娃娃》今天展示了《美丽战略》的特色和几个剧照。五颜六色的丑娃娃来到了“完美大学”,他们的第一堂课被证明是前所未有的改头换面。在活泼、清新、悠扬的音乐中,热情的“完美娃娃”曼迪去战斗装扮丑陋的娃娃。经过一些改造后,全新形状的丑娃娃真的能获得与外界的自我认同吗?他们能成功地从“完美大学”毕业并实现他们的成长愿望吗?一场充满幻想、童心和温暖治疗力量的冒险之旅已经悄然开始。

这部电影将于10月4日在全国发行。这部电影由《史莱克2》和《蓝精灵:失落的村庄》导演凯利·阿斯伯里执导,《丽塔:战争天使》导演罗伯特·罗德里格斯担任制片人。好莱坞金牌团队在制作过程中发挥了主导作用。中国流行天王王力宏加入英文版配音,著名音乐家高宋啸友谊配音中文版。

电影剧照

孟华的“大转变”完美形态,快乐互动

在好奇娃娃小Xi的带领下,丑陋娃娃开始了探索新世界的旅程。他们来到“完美大学”面对“完美娃娃”的批评。善良勇敢的丑娃娃将如何融入其中?一场特殊的颜值大突破习俗的亮相马上开始了,丑娃娃首先要面对的是“美女”的大战斗。

在故事片的“美容策略”版本中,“渴望与他们融合的丑陋娃娃(完美娃娃)”收到了“美容化妆导师”曼迪精心制作的服装。美发、美甲和护肤霜都有。毛孔按摩、保湿面膜、粉底化妆和时尚服装都有。丑娃娃在节奏强烈的音乐中完成了一次绝对新颖的美容化妆体验。时尚的发型、统一的大学服装、丑陋的洋娃娃都呈现出新的面貌,甚至照镜子的姿势也掩盖不了他们的兴奋。然而,在盲目追求“转型”的同时,丑娃娃的原始个性也被掩盖了。这些变化能带来真正的融合和认同吗?乐观、纯洁、勇敢和自信的丑娃娃会自己找到答案。

电影剧照

面对“不完美”,莫娃奋起打破偏见

丑娃娃和统一模型创造的“完美娃娃”之间必然会有新一轮的“审美对抗”。他们将如何对待“完美大学”的其他美学标准?我们能顺利“毕业”,来到现实世界,拥抱我们自己的小主人吗?完美和不完美之间的终极真理将被不断探索,更多有趣的幻想冒险等待着前方解锁。

丑陋的娃娃学习如何在“完美大学”的伟大冒险中面对挫折,这也是每个孩子在成长的道路上可能面临和需要学习的“课程”。自信和勇敢的丑娃娃合二为一,“打破偏见”和“不要忘记你的首创精神”的勇敢精神会让观众有同样的感受并获得一些东西。

此外,在这次曝光的剧照中,主要人物如小Xi、Og、维基、道格和阿福都在照片中出现。五颜六色丑陋的娃娃脸充满了幸福的微笑。他们鲜明的个性、美丽的心灵和乐观积极的精神得到了充分的体现。在这不可思议的幻想冒险中,在丑陋娃娃的拥抱和成长中,孩子和父母也能感受到自信、乐观和积极的态度以及温暖的治疗能量。

电影《丑陋的洋娃娃》、《史莱克2》和《蓝精灵:失落的村庄》由凯利·阿斯伯里执导。《阿里塔战斗天使》的导演罗伯特·罗德里格斯是制片人。英文版由凯利·克拉克森、加奈儿·梦奈、旺达·赛克斯、艾玛·罗伯茨、加布里埃尔·伊格莱西亚斯、王力宏、尼克·乔纳斯、布莱克·谢尔顿、比比·雷克斯、查尔斯克斯、里佐和阿曼多·佩雷斯配音。高宋啸以中文版为标题。这部电影将于今年10月4日在全国发行。

热门资讯
猜你喜欢