当前位置: 莒口德华信息门户网 > 科技 > realme X2 Pro入网工信部:完整规格曝光 有两个版

realme X2 Pro入网工信部:完整规格曝光 有两个版

时间:2019-10-21 14:17:22来源:莒口德华信息门户网 点击:1423次

10月9日,realme官员近日宣布realme x2 pro将于10月15日发布,关于该型号的配置信息正在陆续披露。目前,机器已经连接到工业和信息化部,但比较显示,工业和信息化部曝光的Realmx2Pro图片与RealmCMO徐琪在微博上发布的真实机器图片不同,带有标识位置。

昨天,徐琪在微博上发布了一张真实的相机照片,展示了realme x2 pro的背面,四轴相机垂直居中于身体背面,双led闪光灯在相机右侧。realme品牌标志位于led灯的右下角。

对此,realme产品总监王伟表示,他们也尝试了两种传统设计:底部中间水平和垂直放置的标志。然而,机器水平放置在底部的整体外观和感觉非常普遍,气质感觉更差。底部中间有一个真正的垂直放置,有更多的字符,从对称性和识别的角度来看不是很好。不过,相机右侧的realme x Master Edition标志已经受到很多人的好评,非常耐用。因此,这种设计风格仍然延续在realme x2 pro上。

工业和信息化部发布的照片显示,realme x2 pro的标志仍然设计为底部水平。这两种说法可能表明,像realme x这样的手机至少有两种版本,普通版和主版,而realme高管展示的真实机器形象实际上是“主版”的背面标志设计。

根据最新信息,realme x2 pro将配备小龙855+处理器和6.5英寸三星超级amoled显示屏,显示屏下方带有指纹识别器。90赫兹液体屏幕的最大亮度为1000牛顿,最大对比度为2,000,000: 1。它还支持dci-p3和srgb双色显示。该机器还配有6gb+64gb的存储组合,支持50w supervooc充电。

至于相机,机器的后镜头配有6400万个主相机+1300万个三倍光学变焦镜头+800万个超广角镜头+200万个深度传感器。此外,realme x2 pro已通过泰国nbtc和印度bis的认证。

编者:魏肖飞

热门资讯
猜你喜欢