当前位置: 莒口德华信息门户网 > 国际 > 美国一楼房三层甲板倒塌:已致22人受伤,含儿童

美国一楼房三层甲板倒塌:已致22人受伤,含儿童

时间:2019-10-17 04:44:46来源:莒口德华信息门户网 点击:2859次

来源:福克斯新闻

海外网络9月15日讯——周六(14日)下午6点,新泽西一栋大楼的第三层发生坍塌,至少22人受伤,其中包括儿童。

福克斯新闻援引美联社的话说,包括至少3名儿童在内的21人被送往开普敦地区卫生系统。包括所有儿童在内的11名伤者于当晚10时出院。另一个人被送往大西洋城治疗中心。伤者在医院的情况仍不清楚,但没有死亡报告。

目击者称这次坍塌是“一次可怕的经历”照片和视频显示,大楼的中央多层甲板倒塌,横梁和劈开的木头散落在地上。当地警方表示,当局不会在清理和调查期间详细说明该事件,更多信息可能会随之而来。(海外网络-美国-乔姗姗/实践编译器裴惠泽)

这篇文章是版权作品,严禁擅自转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官方网站-海外网络www.haiwainet.cn或“海客”客户提前一步获得权威信息。

天津快乐十分

热门资讯
猜你喜欢