当前位置: 莒口德华信息门户网 > 体育 > 齐达内力挺阿扎尔:我刚去尤文也用了3个月才适应

齐达内力挺阿扎尔:我刚去尤文也用了3个月才适应

时间:2019-10-17 05:40:16来源:莒口德华信息门户网 点击:927次

驼峰,9月30日-皇家马德里教练齐达内和布鲁日一起出席了赛前新闻发布会。

明天是冠军联赛的第一场主场比赛。这样一场比赛有什么意义,尤其是面对主场球迷?

我们的球迷非常重要,我们也知道我们想做什么,如果我们看看目前的记分牌,我们知道我们的情况不是很好,但是我们有机会为球迷带来精彩的表现,我们也需要一场胜利,这是毋庸置疑的。

马德里德比战当晚,卡塞米罗的家遭到抢劫,在过去的一年里发生了许多类似的案件。你也是受害者之一。你现在对这种现象有什么看法?

我感到非常担心,不仅因为我的球员遇到了这种问题,而且因为这对每个人都是一件危险的事情。我不想这种事情继续发生。这一次它发生在凯斯米罗身上,但幸运的是没有人身危险,只有一些东西丢失了。我希望这种事情不会再发生了。

输给巴黎后,皇家马德里在3场比赛中没有丢球。团队发生了什么变化?

我认为各方面都发生了变化。现在我们需要在本周的两场比赛中表现强硬。不管我们有没有球,只要有机会,我们都应该尽力得分。球队状态良好,但我们清楚地知道明天的比赛更加重要。

皇家马德里现在的防守非常好,但是它减缓了进攻吗?

我不这么认为,因为足球现在是关于进攻和防守的转换。当我们没有球的时候,我们必须防守。当我们拿到球时,我们必须进攻。这个过程并不是支离破碎的。首先,我们必须稳定防守,然后我们不能忘记漂亮流畅的进攻。在这个问题上,我相信皇马的进攻不是问题。

与巴黎的比赛后,皇马的整体防守实力有所增强。现在,下一个目标是什么?

下一步是赢得明天的比赛,因为我们知道我们现在处于小组的最底层,我们知道明天比赛的重要性,我们更清楚地知道获胜的重要性。

我们想知道你平时是否会给阿扎一些建议,因为他还没有得分。你认为需要多长时间?你需要一些动力和激情吗?

我认为我不需要给他建议,也不需要教他怎么踢足球或做任何事情。每个人都知道阿扎尔是什么样的球员。我们要做的是保持冷静,不要担心,因为阿扎一定会成功。这不是问题。每个人都期待他,但我们知道阿扎绝对是一名优秀的球员。好球员在任何地方都是好球员。至于我们明天能否进球,我们很快就会知道。

我们仍然在谈论阿扎尔,因为事实上你在加入时就被询问过,你花了很多时间去适应。你认为皇家马德里的气氛对你来说太紧张了吗?

我确实经历过类似的问题,但我总是平静和正常的,因为我知道时间会证明我的价值。我想当我第一次去意大利踢足球时,我的情况比现在的阿扎尔还要糟糕。我花了3个多月才习惯,皇家马德里稍微少了一点。我仍然说阿扎是一名优秀的球员,一定会成功。我们要做的就是等他上场并支持他。

(编辑:范遥)

热门资讯
猜你喜欢