当前位置: 莒口德华信息门户网 > 体育 > 沪媒:阿瑙欧预赛赛场受伤,下周代表上港出战国安成疑

沪媒:阿瑙欧预赛赛场受伤,下周代表上港出战国安成疑

时间:2019-10-17 07:38:17来源:莒口德华信息门户网 点击:4984次

驼峰10月12日讯——上海媒体“周伟”报道称,上海前锋安纳托洛维奇(Anatolovic)在代表奥地利国家队比赛时受伤,能够参加下周六上海与国安的联赛,这也成了一个问题。

北京时间周五凌晨,超级足球运动员在欧洲杯预选赛中进行了一场决斗。奥地利队与上海港中锋安纳托洛维奇(Anatolovic)在主场以3比1击败了广州富力前锋扎哈维率领的以色列队。在这场比赛中,中国超级联赛的两名球员都为各自的球队做出了贡献。

在第34分钟,扎哈维的进球帮助以色列客场领先。这是他在本次欧洲锦标赛资格赛中的第10个进球,也让他在积分榜上领先于其他欧洲顶级射手。在第41分钟,奥地利的拉扎罗在安纳托洛维奇的协助下将比分扳平。下半场,奥地利队以辛泰尔的一个进球打破了比分。

然而,不幸的是,安纳托洛维奇在比赛最后阶段因左大腿肌肉不适而在第82分钟被替换下场。比赛结束时,安纳托洛维奇的左大腿上覆盖着一个厚厚的冰袋。

格里高利取代安纳托洛维奇(Anatolovic),在第88分钟设立萨比兹,进球锁定了胜利。奥地利也为他们在第一场比赛中以2比4的比分输给对方报了仇。

赛后,奥地利官员尚未公布安纳托洛维奇肌肉受伤的细节。

阿纳托洛维奇在接受采访时说,现在走路有点困难,但他希望他的伤势不要太严重,他也可以参加周日奥地利的下一场欧洲杯预选赛。

在主场拿下全部三分后,此前在小组中排名第三的奥地利以4胜1平2负13分升至第二名,领先11分的斯洛文尼亚和2分的北马其顿。奥地利将在北京时间下周一凌晨迎战斯洛文尼亚。如果它能连续获胜,它将基本上在明年的欧洲锦标赛中获得一席之地。

然而,作为奥地利队的主要中锋,安纳托洛维奇是否会上场还不确定。此外,阿纳托洛维奇的左大腿肌肉受伤也可能影响比赛,因为上海队将在下周六的北京国安超级联赛锦标赛中客场打关键比赛。

(编辑:李胜德)

热门资讯
猜你喜欢