当前位置: 莒口德华信息门户网 > 国际 > 美一男子为报复前女友涉嫌使用大疆无人机向其投掷爆炸物

美一男子为报复前女友涉嫌使用大疆无人机向其投掷爆炸物

时间:2019-10-17 12:33:05来源:莒口德华信息门户网 点击:4938次

9月22日《白宫新闻》(It House News)一般来说,无人机通常用于航空摄影和其他领域,但最近宾夕法尼亚州的一名男子被指控使用无人机在前女友家中放置爆炸装置。

据国外媒体报道,43岁的男子杰森·穆齐卡(Jason Muzika)因涉嫌参与夜间爆炸而被捕。本月早些时候,警方在穆齐卡市穆齐卡托的家中发现了与自制炸弹有关的预许可证据,他面临更多指控。据检察官称,muzzicato涉嫌使用无人机向前女友家投掷爆炸装置。

for muzzicato的律师约翰·沃尔·沃尔德伦(John wall Waldron)否认他的当事人使用无人机在前女友家中投放炸药。沃尔德伦的律师说:“警方没有确凿的证据证明穆齐卡使用无人机投放爆炸物。他在接受联邦调查局采访时也否认了这一点。”

警方称,Muzika持有一架dji phantom 3无人驾驶飞行器、7个简易爆炸装置和10支枪,包括许多ar-15步枪和半自动手枪。值得注意的是,穆齐卡·托托早些时候被指控拥有未注册的火器和破坏性装置。法院还限制他骚扰、跟踪和威胁他的伴侣。

美国助理检察官约翰·加拉格尔说:“很难想象有比枪支、炸药和甲基苯丙胺更致命或更危险的组合。”

据国外媒体援引的法庭记录,mutch卡托与前女友发生了争执,双方在2017年都收到了保护请求。如果穆奇·卡托(mutch Cato)被判有罪,他将面临最高33年的监禁和76万美元的罚款。

美国律师麦克斯威恩(McSween)在一份声明中表示:“想象一下非法枪支、爆炸物和无人驾驶飞机的结合造成的巨大破坏。无视法庭命令只会增加穆奇·卡托被定罪的风险。被告的行为违反了法律,威胁了公共安全。”

热门资讯
猜你喜欢